Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.9
0.28
EUR 62.54
0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ростуризм предложил создать туристическую полицию в курортных зонах

5 июля 2022 20:27
2109
Ростуризм предложил создать туристическую полицию в курортных зонах

В России назрел вопрос о создании туристической полиции, которая могла бы обеспечивать соблюдение правопорядка в курортных зонах. Об этом руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила во вторник, 5 июля, комментируя инцидент с избиением посетителя пляжа «Фрегат» в Сочи сотрудниками зоны отдыха.

По ее словам, всё должно происходить в рамках закона, и, если турист нарушает порядок, нужно вызывать органы правопорядка, а не устраивать самосуд.

«Подобное в принципе не допустимо, а видеть такое фактически на главном курорте страны в самый разгар курортного сезона — вообще за гранью. Индустрия гостеприимства должна проявлять особую заботу о каждом госте. И, думаю, назрел вопрос о создании туристической полиции в курортных зонах», — цитирует Догузову агентство городских новостей «Москва».

Она подчеркнула, что полностью поддерживает решение администрации Сочи о расторжении договора с арендатором пляжа, где произошла драка.

Ранее в этот день Адлерский районный суд Сочи арестовал до 3 сентября троих мужчин, которые были задержаны после массовой драки на пляже «Фрегат» в Сочи. При этом задержанные не признали свою вину во время допроса.

По версии следствия, 3 июля трое мужчин без оснований и по надуманному поводу умышленно вступили в драку, подыскав для этого предметы, которые во время конфликта использовались в качестве оружия, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*