Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -20 °C, Тольятти  -17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.91
0.73
EUR 66.11
0.59
  • Персональные данные

Речные круизы на Волге по Татарстану

3 октября 2022 12:42
2010

«Viva la vita!» - любят повторять итальянцы, и это неудивительно. Где еще могла зародиться столь жизнелюбивая и экспрессивная нация, как не в Италии. Дыхание вечности на развалинах Колизея, неистовые карнавалы в уходящей под воду Венеции, спящий в Неаполе Везувий, белоснежные пляжи Адриатики… Воспетая классиками Италия прекрасна, и выбрать что-то одно из ее бесконечных достопримечательностей невозможно.

Круизы – идеальное предложение для тех, кто хочет всего и сразу. Сегодня речные круизы в Казань от ВодоходЪ – это уникальная возможность не только познакомиться с родиной Данте во всем ее многообразии, но также избежать ежедневных сборов багажа и утомительной регистрации в отелях. Каждый день вы видите новые города и новые лица, в то время, как ваши чемоданы плывут вместе с вами, а уже обжитые апартаменты терпеливо дожидаются в порту. И каждый вечер вы возвращаетесь в одну и ту же комфортабельную гостиницу, где вас не только исправно кормят ужином, но еще и развлекают анимационной программой.

Морские круизы

Наиболее очевидный вариант для большинства туристов - комплексный речной круиз. Что именно вы сможете увидеть, зависит от маршрута. Но, как правило, в обязательную программу всех круизных компаний входит Казань с ведущими в него дорогами, романтические замки, мечети и церкви.

Круизы по реке Волга

Речные круизы предпочтут те, кто пожелает посвятить Казани весь свой отпуск, увидев не только известнейшие достопримечательности, но также небольшие аутентичные местечки, забытые путеводителями.

Корабль плывет по тихим каналам, местные кошки шныряют по безымянным улочкам, а под коваными крышками спят древние колодцы. Вдоволь насладившись, вы погружаетесь на лайнер и отправляетесь в круиз по реке Волга. Средняя продолжительность круиза – 7 дней, в течение которых вы познакомитесь с культурным наследием древней.

Для самых самостоятельных

Если ни одно из предложений круизных компаний вам не подходит, вы всегда можете составить собственную программу. Самостоятельный прокат катеров и яхт в Италии – явление весьма распространенное, при этом, согласно законам страны, от вас не требуется ни опыт управления судном, ни какие бы то ни было лицензии. Взяв судно в аренду, вы получаете возможность совершенно свободно прогуливаться среди крохотных островов.

Корректируйте путешествие, как вам угодно – останьтесь на пару дней понежиться на пляже или совершите велосипедную прогулку вглубь понравившегося острова. Корабль не уплывет без вас, ведь его капитан - вы.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*