Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.62
0.17
EUR 62.52
0.82
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Отдых в Южной Азии. Таиланд и Мальдивы

14 июля 2022 00:08
1053

Крупнейшая часть света – Азия обладает неисчерпаемым потенциалом для туризма. Карта Азии – это восточная Азия, Южная и средняя Азия, где температура колеблется от -67 до 50 градусов Цельсия, в зависимости от выбранной территории. Америку и Европу всегда искренне удивляли страны Азии со своими удивительными сказками, своеобразной философией и самобытной культурой. Столицы Азии изобилуют историческими достопримечательностями, города Азии хранят тайны веков, отразившихся в большом количестве культурно-исторических памятников.

Многочисленные курорты в Турции, Кипре, Арабских Эмиратах, Таиланде и Мальдивах ежегодно привлекают большое количество туристов, которые всегда могут подобрать себе подходящие цены. Азия позволяет отдохнуть людям с разным достатком; например, Турция, обладая множеством живописных курортов и высоким уровнем сервиса, оберегая исторические достопримечательности Азии, позволяет отдохнуть, не потратив большую сумму денег.

Собственно, Азия, туризм в которой для многих стран является основной статьёй заработка, готовит для Вас массу увлекательных туров: от исторических маршрутов до активного отдыха, сочетаемого с культурными мероприятиями.

Группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а также международные компании www.hottour.com.

Тайлинд

Всегда туры в Тайланд привлекали миллионы туристов со всего мира разнообразными видами отдыха и своими достопримечательностями. Особенно манит Бангкок - культурный центр с буддийскими храмами, дворцами и парками.

Мальдивы

Многие желают провести свой отпуск где-нибудь в тепле и уюте, подальше от городской суеты, однако не многим из них приходит в голову посетить такое прекрасное место, как Мальдивы. Путёвки в эту страну стоят не так дорого, если сравнивать с ценами туров в некоторые другие туристические страны, однако степень наслаждения от отдыха, который можно получить здесь, делают туры на Мальдивы настоящей сказкой.

Особого внимания заслуживают находящиеся в этой стране отели. Мальдивы славятся своими отелями - это высокий уровень обслуживания, многочисленные SPA-центры, массажные кабинеты и развитая инфраструктура развлечений. Мальдивы, отзывы о которых полны только восхищения, ежегодно пленяют множество туристов широкими возможностями для активного отдыха. Это отменный дайвинг, удачная рыбалка, а также все, что только можно представить в этом тропическом раю. Мальдивы - горящие туры в эти места позволять Вам хорошенько поразмяться.

Фото Мальдив еще долго будут напоминать Вам о том, как легко и приятно здесь отдыхать. Огромные пальмы, цвета, достойные полотен Гогена, палящее солнце и шикарные пляжи надолго останутся в памяти того, кто решил посетить Мальдивы. Туроператоры привыкли красиво описывать места, отдых в которых приносит им большие деньги - однако насчет Мальдив любое описание будет достойным своей цены. Мальдивы пленяют путешественника с первого взгляда, и виной тому не только первоклассный уровень обслуживания и приятный отдых. Мальдивы - это окно в тропический рай, и решение поехать сюда в качестве туриста не принесет туристу ничего, кроме наслаждения!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*