Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как будем отдыхать в 2021 году?

4 марта 2021 15:12
644
Планируя отдых в 2021 году, не помешает оглянуться на год предыдущий и посмотреть – что коронавирус нам принес и на чем сердце успокоилось. 

Планируя отдых в 2021 году, не помешает оглянуться на год предыдущий и посмотреть – что коронавирус нам принес и на чем сердце успокоилось. 

Сначала – туризм внутренний. По данным «Мегафона», самыми востребованными направлениями у жителей Самарской области были Москва и область, Краснодарский край, Рязанская область, Ростовская область и Санкт-Петербург.

Как сообщает телеграм-канал Злой самаритянин, в туризме зарубежном несколько изменений. Во-первых, общее падение числа турпоездок, и значительное – самарцы в 2020 г. выезжали за границу на 71% меньше, чем в 2019 году. Во-вторых, открыты новые экзотические направления: Буркина-Фасо, Бурунди, Микронезия, Папуа-Новая Гвинея и Суринам. А среди традиционных направлений пятерка стран-лидеров выглядит так: Турция, Казахстан, Абхазия, ОАЭ и Таиланд.

Смотрите, изучайте, думайте. Главное, чтобы отдых поправил здоровье и не потратил нервы, а остальное приложится. Удачи вам!

Фото с сайта www.gettyimages.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*