Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.83
0.15
EUR 87.21
-0.12
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Аренда теплоходов от компании «Астра Марин»

15 апреля 2021 10:49
157

Отдых на воде пользуется популярностью у многих жителей Санкт-Петербурга. Начиная с ранней весны горожане с удовольствием отправляются на романтичные прогулки по воде. Экскурсии по Неве и каналам, гастрономические и музыкальные круизы, вечерние и ночные маршруты под разводными мостами – здесь можно найти путешествие на любой вкус. Кроме круизов и экскурсий петербуржцы также охотно берут в аренду суда под частные и корпоративные мероприятия, ведь на борту теплохода любое торжество становится оригинальным и незабываемым.

Аренда теплоходов

Аренда теплохода в Санкт-Петербурге поможет сделать ваше торжественное событие уникальным и запоминающимся. Выбрав теплоход вместо очередного ресторана или банкетного зала, вы сможете превратить свое мероприятие в настоящее романтическое путешествие, гости наверняка будут в полном восторге! На борту судна можно отметить юбилей, день рождения, свадьбу или годовщину свадьбы, встречу выпускников. Теплоход также подойдет для корпоративных мероприятий – презентаций, конференций, пресс-конференций, значимых корпоративных событий любого масштаба. Компания «Астра Марин», одна из самых крупных компаний Петербурга, готова предоставить в аренду суда для любых мероприятий. Флотилия «Астра Марин» насчитывает больше 20 единиц техники: однопалубные теплоходы, теплоходы-рестораны, теплоходы-кабриолеты и скоростные метеоры. Выбирать теплоход нужно исходя из тематики мероприятия и количества гостей, опытные менеджеры компании с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Выпускной на теплоходе

Планируя отпраздновать выпускной на теплоходе нужно начать с выбора судна. В зависимости от количества гостей можно выбрать небольшое маневренное судно или вместительный двухпалубный теплоход. Следующее решение в списке – формат мероприятия. Независимо от того, выберете ли вы фуршет или банкетное накрытие, компания «Астра Марин» справится с этим не привлекая субподрядчиков, ведь ГК «Астра Марин» это единственная в городе сеть ресторанов на воде. Как украсить теплоход? Нужно ли заказывать именные приглашения? Где заказать большой торт, которого точно хватит на всех? Какие группы можно пригласить на развлекательное шоу, чтобы бюджет мероприятия при этом не стал «золотым»? Где взять хорошего бюджетного фотографа? Эти и другие вопросы готова взять на себя группа компаний «Астра Марин». Заказчикам при этом останется только выбирать наряды – все остальные задачи оперативно, качественно и с удовольствием выполнит ваш персональный менеджер от «Астра Марин».

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*