Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.48
0.09
EUR 62.88
0.1
  • Персональные данные

Знакомство с кроссовером CheryExeed

26 октября 2022 08:50
945
Знакомство с кроссовером CheryExeed

Не является секретом то, что китайский транспорт в последнее время стремительно заполоняет дороги страны. Если раньше покупатели не самым лучшим образом отзывались о транспорте с поднебесной, мнение постепенно начинает меняться.

Автомобили компании Chery известны недорогими кроссоверами. Только первые варианты машин были низкого качества. Теперь все изменилось. Чтобы купить exceed нижний новгород, достаточно перейти на сайт exeednn.ru. Под новым брендом CheryExeed предлагаются качественные и современные автомобили. Далее в статье познакомимся с новой моделью Exeed.

Если говорить о дизайне, новый кроссовер достаточно стильный и современный. При этом некоторые элементы узнаваемые, так как присутствовали на популярных ранее моделях. Европейская стилистика указывает на то, что дизайном занимались специалисты мирового уровня.

Также внимания заслуживает и интерьер кроссовера. Для китайского автомобиля были использованы достаточно качественные материалы и современные технологии. Несмотря на просторный салон, внутри пять удобных мест. Передняя панель является достаточно современной и без лишнего.

По центру находится дисплей мультимедиа. Плюс системы в том, что она изначально является русифицированной. К тому же присутствует выбор английского или китайского языка. Ниже находится панель климатической системы с функциональными шайбами и перечнем кнопок для удобного управления. Здесь так же присутствуют органы управления климатом передних сидений. Подогрев быстро срабатывает, что актуально для холодного времени года. К тому же присутствует LED подсветка по всему периметру авто, способная менять оттенки.

Отметить стоит просторный салон кроссовера, что в особенности оценят пассажиры второго ряда. Передние кресла отличаются удобством посадки, высокими спинками и регулируемыми подголовники.

Подвеска машины достаточно комфортная: спереди МакФерсон, а сзади «многорычажка». Тормоза среднего уровня – спереди дисковые вентилируемые, а сзади невентилируемые механизмы.

Весомым плюсом является оцинкованный кузов, потому что ранние модели марки могли поддаваться коррозии уже спустя пару лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*