Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

Выбираем запчасти для японских автомобилей

1 декабря 2022 07:21
1658

Датчик давления колеса - это неотъемлемый атрибут комфортной и безопасной эксплуатации автотранспортного средства. Датчик представляет собой сложное электромеханическое устройство, позволяющее определять температуру и давление внутри шины. В результате его применения исключается вероятность повреждения колесного диска и существенно сокращается интенсивность износа дорогостоящей резины. Несмотря на то, что датчики изготавливаются с учетом длительного эксплуатационного ресурса, они время от времени по причине естественного износа выходят из строя. В этом случае потребуется их замена, которая осуществляется собственными силами или посредством специализированных сервисов. Датчик давления колеса - это устройство, производство которого, с одинаковым успехом, освоено рядом зарубежных брендов, одобренных компанией-производителем. На сайте https://mechanika.ru/ датчики давления для японских автомобилей представлены широким ассортиментом и поэтому трудностей с выбором необходимого экземпляра у автолюбителей не возникает. Датчик давления колеса может представлять собой колпачок, одеваемый на вентиль подкачки. Это универсальное, простое, но не самое эффективное устройство, с показаниями которого можно ознакомиться, выйдя из машины. Радиодатчик давления колеса – это более эффективная конструкция, которая позволяет вывести информацию о степени подкачки шин на приборную панель. Свеча зажигания

Это элемент системы зажигания, от которого зависит работоспособность вашего автомобиля. Несмотря на надежность оригинальных комплектующих, использованных в конструкции автомобилей, свечи являются расходным материалом, который, в зависимости от пройдённого километража, становится малопригодным и может стать причиной нестабильной работы автотранспортного средства. Статистика, приведённая автолюбителями говорит о том, что обычная свеча зажигания для без каких-либо проблем отрабатывает ресурс в 15-20 тысяч километров. Причем за это время на свечах между электродами незначительно выгорает зазор. Несмотря на длительный эксплуатационный ресурс, замена свечей должна производиться своевременно.

Альтернативой обычным свечам является свеча зажигания иридиевая. Как правило, это свечи марки DENSO или NGK. Применение таких свечей позволяет существенно повысить качество работы системы зажигания. Более того, эксплуатационный ресурс таких свечей порой доходит до 100 000 километров, что является очень неплохим результатом!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*