Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

С 28 марта аэропорт Курумоч перешел на весенне-летнее расписание

30 марта 2021 16:04
730
Самым востребованным остается столичное направление: в три аэропорта московского авиаузла будут совершаться до 15 рейсов в сутки.

Самым востребованным остается столичное направление: в три аэропорта московского авиаузла будут совершаться до 15 рейсов в сутки. В  Санкт-Петербург будут выполняться до 4 рейсов в день. Кроме того, из Самары можно будет улететь прямыми рейсами в Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Нижневартовск, Новосибирск, Омск, Уфу, Челябинск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сургут и другие города России.

Количество рейсов на российские курорты увеличится – в Симферополь и Сочи полеты будут выполняться ежедневно, по некоторым дням недели запланировано два рейса в день Симферополь и по 4 рейса в день в Сочи.  В летнем расписании вновь появятся рейсы в Анапу – авиакомпания Nordwind планирует полеты на популярный российский курорт по средам и воскресеньям.

Лидером международного направления останется Турция. Полеты в Анталью будут выполнять авиакомпании Azur Air, «Уральские авиалинии», Nordwind, Royal Flight, Red Wings, IFly, «Россия», а также новый на данном направлении перевозчик – авиакомпания «Ямал». Рейсы запланированы ежедневно, в некоторые дни недели в расписании можно увидеть до семи рейсов в день.

В Даламан туристы смогут полететь рейсами Azur Air и Nordwind – полеты запланированы с частотой до пяти рейсов в неделю. В Бодрум полеты два раза в неделю запланировала авиакомпания Royal Flight.

расписании заявлены рейсы авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Россия» и Red Wings в Ларнаку (Кипр). Частота рейсов варьируется, но в пиковый сезон полеты на популярный курорт запланированы шесть раза в неделю.

Впервые в расписании самарского аэропорта появились рейсы в Каир (Египет).  Полеты один раз в неделю с вылетом из Самары по вторникам планирует осуществлять Azur Air.  Еще одно новое направление планируют открыть «Уральские авиалинии» - полеты в Тамчы (Международный аэропорт Иссык-Куль, Киргизия) из Самары запланированы с частотой один раз в неделю, сообщает пресс-служба аэропорта.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*