Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Росавиация продлила запрет полетов на юге России

6 апреля 2022 10:58
1843
Росавиация продлила запрет полетов на юге России

Зона полетов в 11 городах России признана небезопасной для гражданских воздушных судов с начала военной операции на Украине. Последнее ограничение действовало до 7 апреля
Росавиация продлила временные ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России до 13 апреля, сообщили РБК в пресс-службе ведомства.


«До 13 апреля 2022 года 3:45 часов мск продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста», — объявила Росавиция.

Российские авиакомпании могут организовать перевозку пассажиров через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Страны Евросоюза, США и некоторые другие государства также закрыли воздушное пространство для российских самолетов. Россия ввела ответные меры для 36 стран. Помимо этого Росавиация рекомендовала авиалиниям с самолетами в иностранном лизинге отменить рейсы за рубеж — те так и поступили. Позже авиакомпании начали возобновлять сообщение по некоторым направлениям с помощью отечественных самолетов.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*