Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Развязка на М-5 в районе Тольятти работает без разрешения

9 апреля 2021 13:25
561
Развязка на М-5 в районе Тольятти работает без разрешения

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию до сих пор не получено. Это стало известно из материалов дела в арбитражном суде Пензенской области.

Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору обратилось в арбитраж с заявлением о привлечении ФКУ «Поволжуправтодор» к административной ответственности. Причиной заявление стало невыполненное предписание, выписанное 8 октября. 

В нем ФКУ «Поволжуправтодор» обязывали устранить нарушение, выразившееся в эксплуатации построенной развязки «без получения застройщиком разрешения на ввод объекта в эксплуатацию». Нарушение нужно было устранить до 8 ноября, 17 ноября надзорный орган проверил исполнение и убедился, что нарушение не устранено.

Но привлечь ФКУ «Поволжуправтодор» к административной ответственности не удалось. Заявление было подано в самарский арбитраж, тот передал в пензенский, пока дело гуляло между судами, истек срок давности по правонарушениям, так что в Пензе не стали исследовать, что там происходит с развязкой и отклонили претензию по формальным признакам, пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*