Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.43
-0.42
EUR 85.36
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Испанский уличный художник начал расписывать самарский трамвай

10 сентября 2021 16:48
801
Уличный художник российского происхождения, но уже 20 лет живет в Испании.

Движение как искусство и искусство в движении – одномоментно соединились обе концепции в рамках Международного арт-проекта в Самарской области Samara Ground Art Festival – 2021. Участник проекта – Вячеслав Гунин (SAV45) сегодня начал расписывать трамвайный вагон. 

Уличный художник российского происхождения, но уже 20 лет живет в Испании. Из них 10 лет увлечен популярным стилем стрит-арт. Его работы украшают многие города и нашей страны. 
 
«Поскольку трамвай в движении, именно это я и хочу передать: чтобы эффект усиливался, будут разные «элементы ускорения». Это листья, природа и много других форм, которые создают ощущение скорости», – рассказывает Вячеслав. 
 
Вместе с тем, важно умение вписать современность – например, стрит-арт на транспорте. На анонсируемом рисунке художник Samara Ground Art Festival обращается к образу женщины. Тем временем, в «ТТУ» определяют, кто будет управлять такой эффектной машиной. 
 
После завершения работ трамвай отправится на маршрут № 1. Планируется, что уже в воскресенье, в День города, он выйдет на линию.

 

Фото:   администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*