Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.36
0.04
EUR 56.05
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре запретили строительство в центре города

24 февраля 2022 09:30
4450
В Самаре запретили строительство в центре города

В Самарской области вышло распоряжение о резервировании земель для государственных нужд из-за строительства новой станции метро. Речь идёт об участке от станции "Самарская" (первая очередь) до "Театральной".

Распоряжение было опубликовано накануне празднования Дня Защитника Отечества. В нём сказано, что земли всех собственников резервируются для государственных нужд сроком на три года. Далее разъясняется, что всем владельцам, пользователям и арендаторам запрещено на указанных территориях возводить капитальные объекты. То есть нельзя строить жилые, бытовые, культурные здания и сооружения. Также это касается оросительных, осушительных, культуртехнических и других мелиоративных работ. Под запретом строительство прудов и иных водных объектов.

Схема резервируемой территории также размещена в приложении распоряжения Правительства. Всего в неё попадают 15 земельных участков площадью от 7 до 675 квадратных метров. Как известно, на улице Галактионовской от Красноармейской до Вилоновской уже демонтировали трамвайные пути и приступают к строительству метрополитена открытым способом. Новая станция должна открыться к 2024 году, сообщает ГТРК Самара. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*