Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.25
-0.26
EUR 91.92
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самые привлекательные новостройки бизнес-класса в Санкт-Петербурге

3 апреля 2021 00:11
206

Жилье бизнес-класса в последнее время приобретает особую популярность. Востребовано оно и в Северной столице. Потенциальные инвесторы высоко ценят в таких жилых комплексах архитектурную привлекательность, качество материалов и саму технологию строительства. При возведении подобных объектов выбираются уникальные планировочные решения, современные интерьерные направления для обустройства квартир и общественных зон.

новостройки бизнес-класса

Особенности «Аквилон Zalive»

Но какие новостройки из этой категории в Санкт-Петербурге заслуживают внимания? Одним из таковых выступает ЖК «Аквилон Zalive», расположенный на намыве Васильевского острова. Этот уголок Северной столицы находится в 500 м от Финского залива и по достоинству считается одним из самых живописных в городе.

Но новый жилой комплекс бизнес-класса ценится не только за это. Квартиры в «Аквилон Zalive» выбирают за:

  • качественную предчистовую отделку;
  • возможность выбрать современную чистовую отделку в 3 цветовых решениях;
  • разнообразие планировок.

Не менее привлекателен проект в Приморском районе своей развитой инфраструктурой и близким расположением к нескольким станциям метро.

Чем привлекает ЖК «Tesoro»

Называя лучшие новостройки бизнес класса в Северной столице, сложно обойти вниманием ЖК «Tesoro». Этот респектабельный дом расположен в элитном районе города. Петроградский район — буквально сердце Санкт-Петербурга, в котором сочетаются активность деловых людей и неспешность с элитарной обособленностью.

Дом бизнес-класса радует удобным расположением. Здесь создана богатая инфраструктура, близка расположенность Крестовского острова, исторических достопримечательностей. Рядом находятся различные развлечения, набережные, роскошные парки.

Уникальная особенность ЖК «Tesoro» заключается в его отражении истинно британского стиля в архитектуре. В чем это проявляется? Жильцы квартир в этом новом доме бизнес-класса могут наслаждаться видами:

  • наличников;
  • эркеров;
  • карнизов;
  • ночной подсветки.

Детально продумано и витражное остекление окон в комплексе. Достойно выдерживается заданный стиль с помощью клинкерного кирпича, используемого для облицовки вентилируемых фасадов. Не менее привлекательна и небольшая этажность корпуса. Она составляет всего 9 этажей. В доме расположено только 156 квартир, но каждая из них привлекательна своей продуманной и просторной планировкой.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*