Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Предприятие Хаус-Строй работает с материнским капиталом на строительство дома

7 мая 2021 10:03
295

О компании "Хаус-Строй"

История компании "Хаус-Строй" берет начало в далеком 2006 году. Уже более 14 лет она специализируется на строительстве надёжных жилых домов, бань и навесов из древесины. Работы осуществляются в СПб и всей Ленинградской области. Клиентам гарантируется соблюдением всех строительных правил и норм, быстрая доставка материала и неукоснительное исполнение взятых на себя гарантийных обязательств. Специалисты выполняют полный спектр услуг в рассрочку, кредитную ипотеку или под материнский капитал на строительство дома.

Строим дома под ключ, используя материнский капитал и не только

За более чем 10 лет работы компания возвела 669 домов из бруса, 704 каркасных дома, 498 брусовых бань и 1117 бытовок с хозблоками. Если вы хотите улучшить жилищные условия с помощью государственной помощи материнским капиталом, в таком случае "Хаус-Строй" поможет вам в этом. Главное условие — для начала необходимо получить право собственности на земельный участок как под застройку или же оформить договор долгосрочной аренды без права досрочного расторжения. Это объясняется тем, что потратить сертификат на приобретение участка по закону нельзя, документ можно использовать только для строительства или реконструкции дома. Кроме того, ребёнок, на которого был начислен материнский капитал, должен достигнуть трёхлетнего возраста.

Строительство частного здания происходит по следующему сценарию:

  1. Клиент выбирает проект дома на сайте из представленных в каталоге. Если ни один из вариантов его не устраивает, а он имеет собственный проект под строительство, специалисты могут воплотить его в жизнь, построив здание по индивидуальному проекту. Дизайнеры фирмы помогают с каждым этапом стройки.
  2. Далее клиент подаёт заявление на направление средств маткапитала для строительства семейного дома в пенсионный фонд по месту жительства. После положительного решения материнский капитал будет перечислен на личный счёт строительной организации "Хаус-Строй".
  3. Далее по предварительно согласованному проекту возводится дом. Выполняется весь перечень строительных работ, которые были прописаны в договоре.
  4. После постройки дома клиент принимает готовый объект и подписывает акт сдачи-приемки. Можно заселяться!

Преимущества

Достоинства сотрудничества с компанией "Хаус-Строй" очевидны:

  • собственное производство, которое позволяет устанавливать доступные и конкурентоспособные цены;
  • гарантия на все работы на 12 месяцев;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • квалифицированная помощь специалистов на всех этапах;
  • быстрое выполнение работ, в среднем уже через месяц вы можете заселяться в готовое строение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*