Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.68
-1.57
EUR 90.54
-1.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Подвесной фасадный подъёмник или строительная люлька

4 марта 2021 05:44
940
Фасадный Подъёмник предназначен для безопасного передвижения по вертикали, с помощью него можно осуществлять подъём рабочих и требующиеся материалов на большой высоте.

С эволюцией в области возведения высотных построек, эволюционировали и методы проведения этих процессов. Фасадный Подъёмник предназначен для безопасного передвижения по вертикали, с помощью него можно осуществлять подъём рабочих и требующиеся материалов на большой высоте. Оно является необходимым сооружением, во время осуществления различного вида фасадных работ. Так же данная конструкция может эксплуатироваться для ухода за объектом (мытьё окон и поверхности фасада). В период строительства, ремонтирования и реконструкции какого-либо объекта, качество устройства данного приспособления, сыграет большую роль в реализации изначального проекта.

Какой фасадный подъёмник самый качественный?

ZLP-630 - это самая надёжная модель из категории строительных люлек. Грузоподъёмность этого аппарата 630 кг; Ширина платформы составляет 0.8 м; У люльки модульная, разборная платформа с секциями, позволяющая удлинить её до 6 метров; Увеличенный вылет консоли, предоставляющий возможность с лёгкостью обходить препятствия в виде выступающих частей фасада. Вы можете взглянуть на преимущества и дополнительные характеристики, такие как грузоподъемность и длина на фасадный подъемник zlp 630, а также цену и на отзывы покупателей. Перейдя по ссылке вы сможете заказать тест-драйв данного агрегата. Если у вас уже есть подъёмник, то при любой поломке можете обратиться в наш сервис, за ремонтом. Если вы решили приобрести Строительную Люльку, то знайте, мы производим доставку во многие регионы страны.

Как установить люльку?

Установка подвесного фасадного подъёмника важная процедура, которая не должна проводиться без должного надзора. Процесс установки подъёмника, от сбора конструкции — до самой установки, должна осуществляться квалифицированными специалистами. Ни в коем случае не пытайтесь выполнить данную процедуру, будучи не ознакомленными с техникой безопасности!

  • Сначала на крыше монтируются консоли;
  • К консолям крепят противовес, в виде блинов, необходимый для равновесия конструкции;
  • Устанавливают ловители и тормоза (неотъемлемая часть системы безопасности)
  • Затем фиксируют и спускают страховочные тросы вниз;
  • К тросам прикрепляют люльку;
  • После к тросам цепляют грузики, во избежание раскачки тросов;

Можно ли обойтись без подъёмника?

Фасадные работы проводятся, как с использованием подъёмных платформ, так и с созданием строительных лесов. Однако второй вариант имеет ряд изъянов, главным из которых является громоздкость. Сотни составных элементов, их количество зависит от размеров объекта, для которого он создаётся; Подъёмник же в свою очередь более компактный механизм, его легко разобрать, собрать и установить в нужном месте. Так же, остро встаёт вопрос безопасности: Строительные леса для высоких зданий (от 30 метров) - очень нестабильные сооружения, которые несут опасность не только для рабочих, но и для обычных граждан; Строительные Люльки хороши тем, что даже при неожиданных инцидентах (землетрясение или порывистый ветер), автоматизированная система ловителей гарантируют безопасность и рабочим, и прохожим.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Две поливочно-моечные машины выходят ранним утром – уже после 05:00 и до 10:00 стараются отмыть все 4,5 километра очередей набережной.
14 апреля 2021, 16:30
На самарской набережной моют пешеходные дорожки
Две поливочно-моечные машины выходят ранним утром – уже после 05:00 и до 10:00 стараются отмыть все 4,5 километра очередей набережной. Благоустройство
170
Тема фестиваля – «Движение навстречу».
14 апреля 2021, 14:14
Пятый, юбилейный Волгафест-2021 пройдет с 7 по 20 июня на 2-й очереди набережной
Тема фестиваля – «Движение навстречу». Общество
260
Рукодельниц ждет целый венок Славянских пасхальных традиций и обрядов.
13 апреля 2021, 14:34
Мастера Самарской губернии раскроют секреты пасхальной росписи
Рукодельниц ждет целый венок Славянских пасхальных традиций и обрядов. Общество
399