Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -7 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.59
0.25
EUR 75.78
0.37
  • Персональные данные

Метрострой: в стартовом котловане на улице Галактионовской ведется армирование вибро- и шумозащитной плиты

9 декабря 2022 17:35
2307
На стройке работы организованы в круглосуточном режиме, с учетом действующих нормативов.

На стройке работы организованы в круглосуточном режиме, с учетом действующих нормативов. Так, на улице Галактионовской основные мероприятия заложены в график с 07:00 до 22:00, а в ночное время осуществляются только те работы, которые не связаны с высокой шумовой нагрузкой. Строители стараются не мешать жителям, всячески минимизируют неудобства. В частности, специалисты начали заниматься «вязкой» армированных каркасов внутри стартового котлована.

Помимо этого, в районе улицы Галактиновской непрерывно занимаются инженерной инфраструктурой. Один из трудоемких этапов – на территории сквера за Самарским академическим театром оперы и балета (ближе к улице Красноармейской).

Окончательные решения по этим и другим вопросам, связанным с возведением станции «Театральная», принимаются региональным заказчиком и подрядчиком во взаимодействии с Администрацией Самары и профильными службами мэрии.

Сегодня прошло совместное совещание под руководством Владимира Василенко. На совещании обсуждалась и возможность дальнейшего частичного открытия движения транспорта в зоне метростроя в районе улиц Полевой и Самарской. До 20 декабря должна быть выполнена необходимая подготовка.

«В соответствии с погодными условиями можно применять только литой асфальтобетон на полимерно-битумном вяжущем. После временного благоустройства проезжей части дорог планируем открыть движение по двум полосам улицы Полевой – от улицы Галактионовской в сторону улицы Ленинской. Также откроем полосу по улице Самарской с возможностью правого поворота на улицу Полевую – для движения вверх к проспекту Ленина. Кроме того, дал поручение рассмотреть еще один вариант организации дорожного движения по улице Полевой: сделать свободной одну полосу от улицы Галактионовской вверх, а также еще одну полосу для следования транспорта вниз от проспекта Ленина к улице Галактионовской. Будет реализован один из этих вариантов. Для этого нужно основательно подготовиться и оповестить участников дорожного движения», – сообщил Первый вице-мэр.

 

Фото:   администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*