Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.1
0.33
EUR 87.32
0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в Самарском регионе

20 июля 2020 10:30
1329
Корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в Самарском регионе
В Самаре самыми знакомыми проектами бизнесмена являются поселки Крутые Ключи и Кошелев Парк.

Корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в Самарской области. По словам председателя совета директоров компании Владимира Кошелева, такое решение было принято после оценки сложившейся в регионе ситуации.

«Мы видим, что ряд чиновников осознанно тормозит развитие на территории нашей застройки социальной, дорожной и транспортной инфраструктуры, - заявил бизнесмен. - Мы понимаем, что это может быть продиктовано не только недобросовестностью конкретных исполнителей, но и конкурентными мотивами. Можно было бы участвовать в этой нездоровой конкуренции, но мы несем моральные обязательства перед своими покупателями», - отметил Кошелев.

Его корпорация продолжит реализовывать крупные проекты в других регионах - в Калужской области и Подмосковье.

Ранее ТЕРРА сообщала, что корпорация «Кошелев» займется в Ульяновске строительством конгресс-отелей под брендом Radisson. Самарская строительная организация подписала соответствующее соглашение с международной компанией Radisson Hotel Group. Это одно из первых крупных соглашений в гостиничной индустрии России, состоявшееся на фоне эпидемии коронавируса. Документ предполагает инвестиции «Кошелева» в создание пространств для организации и проведения конференций и конгрессов. На развитие конгресс-отеля «Radisson» в Ульяновске корпорация направит 2,5 миллиарда рублей. Конгресс-центр отеля – это 15 залов-трансформеров, оснащенных по последнему слову техники. Все это знакомо самарской публике по конференц-пространствам Lotte Hotel, который компания «Кошелев» построила к чемпионату мира по футболу.

В Самаре самыми знакомыми проектами бизнесмена являются поселки Крутые Ключи и Кошелев Парк.

Фото: Дильдина Светлана

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*