Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Врачи рассказали о состоянии госпитализированной Фрейндлих

10 января 2021 15:20
930
Ее состояние оценивалось как тяжелое, но стабильное, а 4 января наметилась небольшая положительная динамика.

Состояние госпитализированной с коронавирусом народной артистки СССР Алисы Фрейндлих остается стабильным, она старательно выполняет все предписания врачей, включая занятия лечебной физкультурой, сообщила РИА Новости в воскресенье представитель Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА.

Как заявили ранее в Большом драматическом театре имени Товстоногова, Фрейндлих была госпитализирована в центр имени Соколова 25 декабря в связи с коронавирусом. Сейчас актриса находится в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке. Представитель научно-клинического центра рассказывала, что Фрейндлих неделю лечилась дома, потом ее госпитализировали на машине скорой помощи. Ее состояние оценивалось как тяжелое, но стабильное, а 4 января наметилась небольшая положительная динамика.

"Состояние (Фрейндлих – ред.) – стабильное, без изменений… Она усиленно занимается ЛФК и очень старается", - сказала собеседница агентства.

Представитель стационара добавила также, что актриса активно общается с дочерью, которая была госпитализирована с коронавирусом одновременно с ней и сейчас готовится к выписке.

По состоянию на 8 января результаты компьютерной томографии (КТ) показали уменьшение степени поражения легких, отметила представитель научно-клинического центра.

Накануне из Городской больницы №40 Курортного района выписали народного артиста СССР Олега Басилашвили, ранее госпитализированного с коронавирусной инфекцией. Как и Фрейндлих, он работает в Большом драматическом театре (БДТ) имени Товстоногова.

Депутат городского парламента Борис Вишневский сообщил на своей странице в Facebook, что в субботу общался с Басилашвили по телефону, и после выписки артист чувствует себя "более-менее неплохо". Тесты на коронавирус у него отрицательные, отметил депутат.

 

Фото:    РИА Новости / Алексей Даничев

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*