Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.67
-0.07
EUR 83.11
-0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Владислав Зотов рассказал, как будут работать объекты потребрынка и общественного питания с 25 октября по 7 ноября

22 октября 2021 22:07
2389
Соблюдение самоизоляции поможет прервать цепочку заражений коронавирусной инфекцией.

Руководитель Департамента экономического развития, инвестиций и торговли Администрации Самары Владислав Зотов рассказал, как будут работать объекты потребительского рынка и общественного питания в период с 25 октября по 7 ноября.

 Продовольственные магазины работают в обычном режиме.

Среди непродовольственных магазинов, секций, отделов продолжить свою деятельность могут только те, где реализуются товары первой необходимости.

Торговые центры и рынки площадью более 2 тысяч кв.метров должны организовать качественный пропускной режим: заходить туда можно только людям, которые могут предъявить QR-код или справку из лечебного учреждения о перенесенном заболевании. Также необходимо показать удостоверение личности.

На две недели ограничивает работу и сфера услуг, связанная с культурно-досуговой деятельностью: кинотеатры, парки развлечений, аттракционы, в том числе и на открытом воздухе.

 Рестораны, кафе, любые заведения общественного питания в период с 25 октября по 7 ноября работают исключительно на вынос и в режиме доставки.

Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье окружающих: оставайтесь дома! Соблюдение самоизоляции поможет прервать цепочку заражений коронавирусной инфекцией. Напоминаем, что лучшая защита от инфекции – это вакцинация. Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*