Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ульяновский губернатор заразился COVID-19

25 декабря 2020 22:09
1405
Сергей Морозов сообщил, что переходит на удаленную работу, потому что почувствовал признаки заболевания и решил сдать тест на SARS-CoV-2.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заболел COVID, передает РБК. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Накануне он сообщил, что почувствовал себя плохо и решил сдать анализы на коронавирус.

«Сегодня почувствовал себя не очень хорошо. Температура поднялась, есть кашель. Решил сдать анализы. Пока жду результатов, поработаю удаленно. Хочу, чтобы вы берегли себя и заботились друг о друге», — написал Морозов в своем Instagram.

Накануне Морозов выступал перед депутатами регионального заксобрания в зале регионального парламента с отчетом об итогах деятельности областного правительства в 2019 году. Отчет был перенесен с апреля в связи с эпидемией коронавируса. Во время выступления Сергей Морозов кашлял, у него был насморк.

В Ульяновской области с начала эпидемии коронавируса зарегистрировали 34 622 случая коронавируса, 452 человека умерли. С середины декабря ежедневно в области выявляют около 280 новых случаев заражения SARS-CoV-2.
 

Фото: Михаил Метцель / ТАСС / РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*