Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.44
-0.34
EUR 65.82
0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Строителям новой станции метро в Самаре разрешили работать ночью

31 января 2022 09:15
1818
Строителям новой станции метро в Самаре разрешили работать ночью

Строителям новой станции метро в Самаре разрешили работать в ночное время суток. Для этого в 63 регионе внесли изменения в закон о тишине.

Точнее он называется "Об обеспечении тишины и покоя на территории Самарской области". Информация о коррективах в этом нормативном акте появилась на официальном сайте Минстроя Самарской области. Известно, что решение приняли из-за строительства заключительной станции метро на первой ветке — "Театральной".

Напомним, что закон о тишине в Самарской области действует с 2018 года. Теперь же шуметь строителям разрешается при условии, что звук не будет выше допустимой нормы.

Новая ветка метро увеличит пассажиропоток на 30%. Также был определён подрядчик, который будет заниматься корректировкой проекта первой очереди метрополитена. На торги подала заявку компания ООО "Волгатрансстрой-проект". Согласно контракту, подрядчик сделает работы по цене 100 956 миллионов рублей.

Земляные работы на новой станции «Театральная» начались 25 января 2022 года. Самарский блогер показал с высоты птичьего полета, как ведутся работы на месте будущего метро, пишет ГТРК Самара.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*