Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Николай Ренц: "Вакцина безопасна и, безусловно, эффективна"

10 марта 2021 12:49
874
Николай Ренц: Вакцина безопасна и, безусловно, эффективна

Руководитель информационного центра оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции Николай Ренц прокомментировал вакцинацию от коронавируса.

Медик отметил, что чем больше людей будет привито к середине апреля (а именно в это время ожидают третью волну заболеваемости), тем меньше вероятности заразиться и способствовать распространению инфекции.

Он сообщил также, что сейчас по медучреждениям развозят препарат "ГамКовидВак". В регион поступила очередная партия вакцины - больше 33 тысячи доз. В Самарской области работают 144 стационарных прививочных пункта и две передвижные лаборатории. Врач особо отметил, что прививка не влияет на генетику человека.

- Все разговоры о том, что прививка опасна и влияет на наследственность, может изменить генетический код человека и встраиваться в хромосомы, не имеют под собой оснований, - пояснил Николай Ренц. - Из более чем 100 тысяч привитых в Самарской области ни одной сколько-нибудь серьезной реакции на прививку не было. Никому не потребовалась медицинская помощь. В нашей больнице из всех привитых, а это сотни человек, мне известно только о двух случаях, когда у человека после прививки наблюдалась в течение суток температура около 38 градусов. Но при этом не было аллергических реакций, отклонений в функционировании нервной системы.

Фото: скриншот с видео 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*