Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Виды ставок и прогнозов на спорт

28 января 2020 21:24
1513
Виды ставок и прогнозов на спорт

Большое количество спортивных аналитиков предлагают игрокам свои прогнозы на спорт. И большинство беттеров охотно их используют для того, чтобы сделать ставку на спорт в букмекерской конторе. Причем спросом пользуются не только бесплатные прогнозы на исход спортивных событий, которые выкладывают капперы в Телеграмме или социальных сетях, но и платные подписки. Однако, прежде чем брать на вооружение рекомендации прогнозистов, беттерам нужно узнать какие же виды ставок и прогнозов на спорт существуют.

Виды ставок на спорт

Капер Беттим, как и подавляющее большинство его коллег в мире беттинга, предлагают игрокам такие виды прогнозов:

  1. Одиночная ставка (ординар). Таким термином называют прогноз на исход одного спортивного события. Проходимость таких прогнозов не должна быть ниже 60%-65%, но и не выше 80%-85%. Заявленная проходимость выше 85% должна насторожить игрока, так как вполне может на обманные действия со стороны прогнозиста. Средние коэффициенты по таким ставкам обычно находятся на уровне 1.4-2.2. Но могут быть и выше.

  2. Экспресс (паровоз). Так называют ставку, включающую несколько одиночных ставок. Объединение нескольких ординаров позволяет повысить коэффициент, но при этом снижает вероятность проходимости ставки, которая обычно находится на отметке 50%-60%. Оптимальным считается экспресс, состоящий из 2-4 ординаров и с коэффициентом от 3 до 4 в итоге.

  3. Платная подписка. Под этим понятием подразумевается получение игроком определенного числа прогнозов на протяжении определенного срока. Подписка является более экономным способом приобретения прогнозов, так как то же количество ординаров, купленных у прогнозиста по отдельности, будет стоить не порядок дороже.

  4. Бесплатный прогноз. Так называются все прогнозы капперов, которые предоставляются ими на бесплатной основе.

Особые обозначения в прогнозах на спорт

Помимо вышеперечисленных общепринятых обозначений, многие капперы используют и другие термины. К ним относятся:

  • железобетонная ставка (прогноз);

  • бетонный прогноз (ставка);

  • железная ставка (прогноз);

  • уверенная ставка (прогноз);

  • прогноз с гарантией;

  • ставка дня;

  • инсайд.

Применение каппером подобных обозначений должно насторожить игрока. Лучшим выходом для него будет отказаться от использования и, тем более, покупки таких прогнозов. Профессиональные и надежные спортивные аналитики не используют такую терминологию и практически в 100% случаев наличие этих странных слов является верным признаком каперов-мошенников.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*