Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Велосипедные рамы – как не ошибиться в выборе

8 февраля 2021 19:50
613
При покупке нового велосипеда, на нем впоследствии есть возможность полностью заменить все комплектующие, при этом рама останется.

При покупке нового велосипеда, на нем впоследствии есть возможность полностью заменить все комплектующие, при этом рама останется. Поэтому важно заранее определиться грамотно с выбором велорамы. Качественная велосипедная рама легкая и прочная, долговечная. Вы сможете приобрести рамы для велосипеда на сайте НаВелосипеде.РФ, посетив сайт в любое удобное для вас время.

Многие удивляются, когда два велосипеда, на первый взгляд одинаковых, значительно отличаются по стоимости. Все дело в том, что авторитетные производители всегда изготавливают велорамы по прогрессивным технологиям.

Баттинг – это утончение стенок труб в менее нагруженных участках.

Гидрофоминг – это предание трубам рамы переменного сечения по длине с помощью высокого давления в матрицах, которые наполнены горячим маслом.

Проводятся лабораторные исследования на изгиб и кручение. Используются запатентованные методы сварки алюминия.

Используя подобные способы, удается производить легкие и прочные, привлекательные по внешнему виду рамы для велосипедов. Они безопасны и очень удобны, способны выдерживать торсионное скручивание при нажатии педали, поглощают изгибающие воздействия во время езды по буграм и ямам.

Выбор рамы необходимо осуществлять с учетом своего роста и предпочитаемого стиля катания на велосипеде.

Рамы городского, круизера или шоссейного велосипеда устойчивы при движении по прямой дороге. Кроме того, низкое положение каретки уменьшает расшатывание велосипеда при быстром вращении педалей.

Для горного велосипеда важна маневренность и высокий дорожный просвет, чтобы можно было легко входить в крутые повороты, переезжать большие камни и поваленные деревья.

Велосипеды со складной рамой удобны для недолгих поездок в магазин за продуктами, а также в гараж за машиной. на работу. И здесь размер рамы небольшой.

Что касается материалов изготовления, то стальная рама гораздо прочнее по сравнению с титановой, крепче алюминиевой, при этом и тяжелее. У стали – наиболее высокий показатель жесткости.

На вес готовой рамы влияет технология ее изготовления. Стальная рама может собираться из конструкционной растяжимой стали или сплава с хромом и молибденом. Последний вариант лучше – к подобным сплавам применима технология баттинга. Трубы, изготовленные из подобного сплава, отличаются меньшим весом по сравнению с деталями из конструкционной стали.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*