Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.96
-0.8
EUR 60.9
-0.93
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Минске завершился третий этап международных соревнований по современному пятиборью «Кубок имени Павла Леднева»

12 июля 2022 14:07
1715
Победителем мужского турнира стал спортсмен Самарской области, участник Олимпийских игр в Токио Александр Лифанов.

В состязаниях приняли участие сильнейшие пятиборцы России и Беларуси. Напомним, что турнир был организован совместно Федерациями современного пятиборья России и Беларуси, чтобы спортсмены получали соревновательную практику после отстранения их от международных соревнований Международным союзом современного пятиборья (UIPM).

Отметим, что российские и белорусские пятиборцы входят в мировую элиту этого вида спорта. На протяжении последних лет спортсмены этих двух стран регулярно становились победителями чемпионатов мира. Прошедшие соревнования в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства ведущих спортсменов России и Беларуси. Хорошим стимулом для участников стал и призовой фонд, сопоставимый по размеру с гонорарами, предусмотренными на этапах Кубка мира.

Победителем мужского турнира стал спортсмен Самарской области, участник Олимпийских игр в Токио Александр Лифанов, набравший 1514 баллов. Второе и третье места заняли белорусы Максим Марук (1510) и Евгений Орел (1508).

Обратим внимание, что для Лифанова это вторая победа на Кубке Леднева. Ранее спортсмен выиграл стартовый этап турнира, который прошел в Минске в мае.

 

Фото:   минспорт СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*