Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Россиянин взял бронзу в параллельном гигантском слаломе на ОИ

8 февраля 2022 13:21
1757
Россиянин взял бронзу в параллельном гигантском слаломе на ОИ

Российский сноубордист Виктор Уайлд 8 февраля завоевал бронзовую медаль в параллельном гигантском слаломе на Олимпийских играх — 2022 в Пекине.

35-летний спортсмен опередил итальянца Роланда Фишналлера и завоевал третью олимпийскую награду в карьере. Победу одержал австриец Бенджамин Карл, вторым стал словенец Тим Мастнак.

Таким образом, в копилке команды Олимпийского комитета России (ОКР) восемь медалей: две золотые, три серебряные и три бронзовые. Сборная находится на третьем месте в общем зачете.

Золото для своей сборной завоевали Александр Большунов в скиатлоне и команда фигуристов. Серебряные медали получили лыжники Наталья Непряева, Денис Спицов в скиатлоне и команда по прыжкам на лыжах с трамплина. Бронза на счету фристайлистки Анастасии Смирновой в могуле и биатлонистов в смешанной эстафете.

Олимпиада-2022 проходит c 4 по 20 февраля, Паралимпиада — с 4 по 13 марта. Игры пройдут сразу в трех кластерах — в Пекине (хоккей, фигурное катание, конькобежный спорт, керлинг), Чжанцзякоу (биатлон, лыжные гонки, сноуборд, прыжки с трамплина) и Яньцине (горные лыжи, бобслей, скелетон и санный спорт), пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*