Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +27 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.76
-0.66
EUR 61.83
-0.53
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Определились участники регионального финала Кубка по мини-футболу среди полицейских

28 июля 2022 18:53
1295
Команды бились, не жалея ни себя, ни соперника: шквал эмоций, желтые карточки и незабитые пенальти – страсти на поле кипели олимпийские.

В Нефтегорске на стадионе «Нефтяник» в рамках проведения Спартакиады Главного управления МВД России по Самарской области состоялось спортивное состязание по мини-футболу.

В подгруппе «А» на звание сильнейших футболистов и выход в заключительный этап областных соревнований претендовали команды межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский», отделов МВД России по Безенчукскому, Пестравскому, Приволжскому, Красноармейскому Хворостянскому, Большеглушицкому и Большечерниговскому районам.

С началом турнира участников поздравил полковник полиции Сергей Чагаев, начальник МО МВД России «Нефтегорский». Он пожелал командам удачного и яркого футбола. Председатель Общественного совета при территориальном органе внутренних дел Алексей Лапухов отметил, что футбол - очень зрелищная и атмосферная игра, которая дарит бурю эмоций. Общественник пожелал командам красивой и техничной игры. Артём Синяев, директор МАУ "ЦФКС", обратился к участникам состязаний с призывом соревноваться в духе борьбы и уважения.

В течение нескольких часов продолжалась упорная борьба за выход в следующий круг соревнований. Команды бились, не жалея ни себя, ни соперника: шквал эмоций, желтые карточки и незабитые пенальти – страсти на поле кипели олимпийские. Не один из матчей на стадионе «Нефтяник» не остался «сухим».

По итогам соревнований первое место в зональном этапе соревнований по мини-футболу заняли сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский». Второе место – у команды ОМВД России по Приволжскому району, третьими стали представители отдела МВД России по Большечерниговскому району. Победители соревнований были отмечены почетными грамотами.

А команды МО МВД России «Нефтегорский» и ОМД России по Приволжскому району продолжат борьбу за звание «лучшей» в заключительном этапе областной Спартакиады среди органов внутренних дел и подразделений ГУ МВД России по Самарской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

 

Фото:    ГУ МВД СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*