Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.54
0.1
EUR 66.36
0.54
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Число участников растет: Центры детского творчества присоединяются к Гимнастраде

29 марта 2021 15:37
634
Заявки на участие в Гимнастраде можно направить в оргкомитет до 31 марта.

Число участников из Самарской области, подавших заявки на участие в общероссийском фестивале гимнастических видов спорта и различных танцевальных направлений, растет. В рамках Гимнастрады команды будут выступать в одном из трех направлений: «Общая гимнастика», «Гимнастические виды спорта» и «Танцевальный марафон». 

Свой номер на региональный этап соревнований готовит и команда центра детского творчества «Металлург» из Самары. По словам педагога дополнительного образования центра детского творчества «Металлург» Нины Брюхановой, заявку они подали в рамках номинации «Танцевальный марафон», возрастная категория – 10-12 лет. «Танцуем под народную болгарскую музыку – хороводную. Готовились серьезно, тренировки проходили практически каждый день. Так как соревнования связаны с гимнастикой, составляли программу, отрабатывали растяжки, синхронность. .Хотим показать свой хороший результат, работаем, стараемся, надеемся, что пройдем дальше в конкурсе», - говорит она. Команду назвали соответвенно - «Фортуна».

Заявки на участие в Гимнастраде можно направить в оргкомитет до 31 марта. Согласно условиям соревнований, возраст участников – от 5 до 28 лет, в составе команды должно быть не менее 10 человек. Лучшие коллективы продемонстрируют свои выступления очно 13-14 апреля в Самаре, а победители отправятся в Москву – участвовать во всероссийском финале Гимнастрады. Соревнования организует Международная академия спорта Ирины Винер в рамках национального проекта «Демография», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным. Решение о том, что Гимнастрада будет проводиться в Самарской области, было принято по итогам встречи Губернатора Дмитрия Азарова с президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики Ириной Винер – Усмановой.

С Положением о Гимнастраде можно ознакомиться по ссылке.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*