Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Игорь Осинькин: Мы провели качественный матч

7 марта 2022 18:55
3619
Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин поделился эмоциями от матча против "Арсенала".

Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин поделился эмоциями от матча 20-го тура Тинькофф РПЛ против "Арсенала" (2:2).

– Качество игры, считаю, у нас было достаточно хорошим. Мы контролировали игру, играли достаточно быстро. Но ошибки, которые мы периодически себе позволяли, испортили счет и впечатление о матче. Нам надо играть более стабильно, сбалансировано, мы это понимаем. Но у нас много изменений, много людей пришли в команду совсем недавно. Думаю, что после таких игр, мы пообщаемся, поговорим и найдем то, за счет чего мы сможем стать лучше. Следующая игра будет совсем другая. Уровень "Зенита" совсем другой.

– Чем обусловлен выбор Фернандо Костанцы в опорной зоне, а не Горшкова?

– Тем, что поднимая Горшкова в опорную зону, мы немного теряем в организации атаки с позиции левого защитника. У нас есть еще Гудков, но он еще молодой и совсем мало в команде. Если ставить Горкова в центр, Фернандо направо, а Бейла налево, то это слишком много перестановок сразу. Мы решили сделать одну. Надо все равно разделить ситуации. Потому что есть ошибки явные, которые сразу приводят к голам, а есть уровень игры, который на протяжении всего матча был у Фернандо. Важно помнить, что он был на другой позиции, ведь мы приглашали его как правого защитника. Но так получилось, что в силу разных случайных вещей все закончилось голом.

– Какое состояние у Максима Витюгова и когда он сможет появиться на поле?

– Витюгов пока еще не тренируется в общей группе. Он пропустил уже почти 4 недели. Думаю, на этой неделе он начнет тренироваться. И сможет ли он подойти к ближайшей игре, мы поймем уже по ходу недели.

– Можно ли сказать, что Иван Игнатьев увеличил свои шансы на игру в стартовом составе?

– Всегда так можно сказать после забитого мяча. Мы будем очень много факторов взвешивать, оценивать. Могу сказать, что и Глушенков с Сарвели сыграли достаточно неплохо, у них было достаточно моментов. Где-то я хотел бы сделать и раньше замены, но в той группе атаки, где надо было освежать игру, никто не выпадал. Даже замена Ежова на Пиняева искусственная. Потому что Ежов провел хороший матч, мы просто освежали игру.

 

Фото:   ФК "КС"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*