Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.91
0.73
EUR 66.11
0.59
  • Персональные данные

Эллиптический тренажер: плюсы и минусы

24 сентября 2022 09:36
2162

Эллиптические тренажеры — рода велотренажера, степпера и беговой дорожки. Для чего понадобилось их объединять? Ответ прост: чтобы у каждого — без исключения! — уже сегодня появилась возможность сделать реальный шаг на пути к красоте и здоровью. И это не банальные слова: именно эллиптический тренажер, которые продается тут topzdrav.ru/catalog/ellipticheskie-velotrenazhery, дает возможность заняться собой тем, кто стесняется своей комплекции.

Что удобно?

То, что эллиптические тренажеры рассчитаны на человека с весом до 100 кг! И то, что современные конструкции позволяют хранить их даже в малогабаритных квартирах (обратите внимание на складные конструкции). Заниматься дома — что может быть комфортнее? А через месяц-второй удивить знакомых и коллег новой фигурой — что может быть эффектнее?

Во время тренировки частота пульса увеличивается, и это используется как параметр дл определения необходимой интенсивности занятий. Во время первых занятий частота пульса должна составлять 65-70% от максимального возрастного пульса. (Максимальный возрастной пульс можно рассчитать по формуле: 220 минус ваш возраст).

Данные тренажеры, которые можно купить в магазине "Топздрав" подразделяются на домашние и профессиональные. Что касается этих категорий эллиптических тренажеров, то наличие различных программ тренировки сердечно - сосудистой системы и специальные программы сжигания жиров, обуславливают огромный спрос на них среди различных слоев населения. Кроме этого они обладают отличным дизайном, а некоторые бренды, такие как Torneo, Kettler, даже специально адаптированы под дизайн интерьера вариативной цветовой гаммой.

Хотелось бы немного пробежаться по популярным фирмам эллиптических тренажеров:

  • эллиптические тренажеры для дома Torneo относятся к бюджетному варианту покупки. Они недорогие по цене и многим по карману. Все они имеют привлекательный дизайн и обладают нужным набором функций.
  • эллиптические тренажеры для дома Horizon уже относятся к более высокому классу кардиотренажеров, чем Torneo. Они более качественные и функциональные, но и соответственно дороже по стоимости.
  • теперь про эллиптические тренажеры для дома Kettler – это самый элитный бренд тренажеров по сравнению со всеми остальными. Отличие состоит в том, что они очень качественные, в них содержится много различных программ тренировок, имеют шикарный дизайн, но и самое главное доступные по ценам.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*