Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тахогенератор К10А6-00 – особенности

8 июня 2021 17:32
169

Для измерения частоты вращения по значению выходного напряжения, а также для получения электрических сигналов, пропорциональных частоте вращения вала в схемах автоматического регулирования, незаменимы тахогенераторы постоянного тока. Желаемых результатов вы сможете добиться, купив тахогенератор К10А6-00. В Белгороде в интернет-магазине GESLA вы сможете приобрести тахогенератор с быстрой и удобной доставкой, оформив заказ прямо на сайте. Также у вас есть возможность созвониться по телефону и получить бесплатную консультацию специалистов. Они ответят на ваши вопросы и помогут принять верное решение. Здесь заявки принимают круглосуточно. И в любое время, удобное для вас, вы сможете подробнее ознакомиться с характеристиками, узнать цену и принять верное решение.

Тахогенератор представляет собой машину постоянного тока, с независимым возбуждением или возбуждением постоянными магнитами. Она работает в генераторном режиме. В плане конструкции, агрегат почти не отличается от машин постоянного тока.

Из основных требований, которые предъявляют к тахогенераторам, следует выделить линейность и большую. крутизну выходной характеристики, а также незначительное влияние на выходную характеристику изменений температуры окружающей среды, нагрузки. Кроме того, в список следует добавить минимум пульсаций напряжения на коллекторе.

Электромеханический преобразователь вращательного движения в электрический сигнал функционирует в составе систем автоматизации и управления в качестве безинерционного элемента, а также абсолютного дифференциатора. Выходная характеристика системы должна определяться угловой величиной поворота.

В плане функционирования, тахогенератор тока – из категории коллекторных машин постоянного тока. Из особенностей следует выделить функционирование в генераторном режиме, возбуждение которого может быть независимое или осуществляться с использованием постоянных магнитных элементов.

Из основных преимуществ тахогенератора следует выделить небольшие габаритные размеры, а также легковесность. Также в список следует добавить значительную крутизну выходной характеристики и линейный вид выходной характеристики. А еще – незначительную амплитуду переменной составляющей – пульсаций на коллекторе.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*