Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Лазерные станки для резки металла: особенности, преимущества

3 октября 2022 12:52
1840

Раскрой металла – трудоемкий и сложный процесс. Предполагает вырезание деталей из листа, нередко с нестандартными параметрами по необычному проекту. Максимально точную обработку обеспечивают станки лазерной резки. Это современное оборудование, востребованное на разных предприятиях. Помогает точно следовать чертежу, выпускать как типовые изделия, так и модели по индивидуальному заказу. Рассчитано на длительное применение.

С помощью станков сталь раскраивают качественно и быстро. Это довольно прочный и крепкий материал, в связи с чем с его обработкой не справятся модели, где установлен лазер СО2. Необходимо приобрести устройство, оснащенное оптоволоконным излучателем. Для этих целей отлично подойдет станок с ЧПУ. Купив его, получится автоматизировать производство, свести к минимуму риск ошибки.

Ключевые характеристики

Современный станок для резки металла представляет собой многофункциональное инновационное оборудование. С его помощью раскраивают стальные листы разной толщины. Специальные установки оснащены оптоволоконными рабочими инструментами. Их мощность выше, чем у СО2, и ее как раз достаточно, чтобы справиться с крепкой заготовкой.

Среди других особенностей стоит выделить:

  • невысокие энергозатраты;

  • точность обработки;

  • возможность создания деталей с любыми контурами и формами.

Лазерный станок для резки металла с ЧПУ действует автоматически. С его работой разберется любой человек. Все настройки интуитивно понятны. Дополнительно можно сохранять наиболее часто задаваемые алгоритмы. Оборудование быстро выполняет задачи, поэтому подходит для предприятий с большим количеством производимых операций. Является безопасным, выдерживает частую эксплуатацию.

В магазине LaserMarker продаются станки LiMark. Эти устройства отличаются высоким качеством и надежностью, ведь каждый этап изготовления строго и неоднократно контролируется. Вероятность заводского брака полностью исключена. Для станков применяются высококачественные детали. Сборка происходит на роботизированных механизмах. Металлические изделия получаются полностью готовыми. Дополнительная обработка не нужна.

Когда стоит купить

Лазерные станки по металлу востребованы на разных предприятиях. Их закупают для нужд рекламных агентств, чтобы делать привлекающие внимание небольшие конструкции вроде вывесок или табличек. Особенно необходимо такое оборудование в промышленности (например, при производстве деталей для автомобилей, рабочих механизмов). С его помощью делают сложные элементы кованых изделий. Благодаря таким устройствам получаются тонкие, аккуратные линии.

Покупка лазерного станка даст возможность любому предприятию повысить качество выпускаемой продукции. Высокоточное оборудование на производстве позволит уменьшить себестоимость деталей, снизить расходы на их изготовление и свести к минимуму количество отходов. LaserMarker предлагает модели разной мощности, подходящие как для небольших предприятий, так и крупного бизнеса.

Источник: сайт lasermarker.ru

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*