Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -13 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Фрезерные станки от компании “Lasercut”

29 сентября 2022 09:14
2110

Компания “Lasercut” специализируется на поставках оборудования с ЧПУ.

Вы сможете подобрать фрезерный станок чпу китайских или европейских производителей, 3-х, 4-х и 5-ти осевые обрабатывающие центры, лазерно-гравировальные станки, центры с ЧПУ для дверей, форматно-раскроечные центры с ЧПУ, оконные обрабатывающие центры с ЧПУ, фрезерно-гравировальные станки по камню, станки для гидроабразивной резки и многое другое.

Основной акцент в работе компании делается на поставку станков под заказ на очень выгодных условиях. Срок поставки оборудования составляет от 1-го до 4-х месяцев в зависимости от технологичности оборудования, загруженности производства и страны-изготовителя.

Наладка, обслуживание и ремонт станков с ЧПУ

В вашем распоряжении несколько первоклассных, с огромным опытом работы, технических специалистов, которые смогут осуществить пуско-наладку станков с ЧПУ, сделать диагностику оборудования, выявить неполадки и отремонтировать оборудование.

А самое главное, эти же специалисты при вашем желании могут расписать технологию производства на станке с ЧПУ – режимы резания, необходимый инструмент и т.д. Конечно, работа эта не безвозмездная.

Еще одним плюсом приобретения в компании фрезерного станка с ЧПУ является то, что по умолчанию гарантия на это оборудование составляет 18 месяцев.

Станки под клиента

Выбирая оборудование на производство многие покупатели зачастую не уделяют должного внимания изучению технологии и пригодности оборудования под их задачи и потребности.

Бывает, что клиент ищет какое-то эксклюзивное оборудование под его задачу, а вопрос можно решить при помощи станка стандартного исполнения, но с использованием специализированного инструмента.

Бывает, что покупают стандартную машину, но для выполнения задач ее не хватает…

Именно поэтому предлагается каждому клиенту при выборе любого деревообрабатывающего или мебельного оборудования, а особенно если речь идет станках с ЧПУ проконсультироваться с нашими технологами или наладчиками.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*