Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти задержан подозреваемый в в сбыте поддельных денег

24 марта 2022 12:00
1324
В Тольятти задержан подозреваемый в в сбыте поддельных денежных средств

Продавец магазина обратил внимание на нечеткий серийный номер купюры и вызвал сотрудников полиции.

В полицию обратился  администратор продуктового магазина, расположенного в Автозаводском  районе г. Тольятти, с сообщением, что один из покупателей пытается расплатиться за товар купюрой номиналом 5 000 рублей, как ему показалось, с признаками подделки.

Работник магазина под благовидным предлогом ушел в комнату администратора и вызвал полицию.

Благодаря бдительности работника торговой точки, который обратил внимание на яркий цвет и нечеткость серийного номера на банкноте и своевременно вызвал сотрудников полиции, подозрительного покупателя задержали оперуполномоченные подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции из ближайшего отдела полиции. 
         Изъятую сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Тольятти банкноту направили на исследование в экспертно-криминалистический отдел Управления МВД России по г. Тольятти. Согласно справки эксперта купюра  изготовлена самодельным способом, с использованием цветной струйной печати и электрографического оборудования.

Сотрудники полиции установили личность задержанного. Им оказался 40-летний официально нигде не работающий местный  житель.

Мужчина пояснил  полицейским, что нашел  купюру  на улице, понял что она поддельная, но все равно решил потратить ее по собственному усмотрению.  Данная версия в настоящее время тщательно проверяется сотрудниками полиции.

         Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ УМВД России по г. Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Судом, по ходатайству органа следствия, ранее не судимому  подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*