Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Сергиевском районе бойцы спецподразделения «Гром» штурмом взяли квартиру

29 октября 2021 10:25
1602
В Сергиевском районе бойцы спецподразделения «Гром» штурмом взяли квартиру

Сотрудникам группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Сергиевскому району во время ОПМ «Сообщи, где торгуют смертью» от местных жителей поступила информация о том, что мужчина 1989 года рождения, проживающий в городском поселении Суходол, причастен к незаконному обороту наркотических средств.

С целью проверки полученных сведений оперативники выехали по месту жительства мужчины, где при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» задержали подозреваемого. В присутствии понятых в квартире подозреваемого они обнаружили и изъяли упакованные порошкообразные вещества серо-коричневого и синего цветов. Изъятое полицейские направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области, по результатам которого установлено, что представленные на экспертизу вещества являются наркотическими, общей массой около 2 грамм.
По данным сотрудников полиции, 32-летний местный житель ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, наркотики приобрел через сеть Интернет с целью дальнейшей реализации и личного употребления.
Сотрудниками ОМВД России по Сергиевскому району в отношении задержанного возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере), и п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). По ходатайству органа следствия, судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперуполномоченные полиции устанавливают причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям, а также каналы поступления наркотиков в Самарскую область. Расследование продолжается.

Фото: скрин видео

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*