Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

В Самарской области пресечена противоправная деятельность руководителя Фонда правовой поддержки

7 ноября 2022 12:12
1197
В Самарской области пресечена противоправная деятельность руководителя Фонда правовой поддержки

УФСБ России по Самарской области в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий пресечена противоправная деятельность руководителя Фонда правовой поддержки населения «Правовой центр Михаила Саватенкова».

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Саватенков М.Ю., из корыстной заинтересованности, под предлогом дальнейшей передачи в качестве взятки должностным лицам правоохранительных органов, УФНС и судебного корпуса региона, незаконно завладел денежными средствами одного из представителей строительных фирм г. Самары на общую сумму 2 млн 450 тыс. рублей.

На основании результатов оперативно-розыскной деятельности следственным отделом УФСБ России по Самарской области в отношении Саватенкова М.Ю. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного
 ч.4 ст.159 УК РФ.

Приговором Промышленного районного суда г. Самары фигурант признан виновным в инкриминируемом ему преступлении с назначением наказания в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно (с испытательным сроком 3 года и 6 месяцев).

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*