Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области ищут мужчину, который спас ребенка из-под поезда

3 февраля 2022 11:20
1250
В Самарской области ищут мужчину, который спас ребенка из-под поезда

Как сообщает пресс-служба Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СКР, в Самарской области следователи выясняют обстоятельства травмирования на железной дороге 14-летней девочки.

По предварительной информации 31 января в 12.50 на 10-м километре перегона «Сызрань-Кашпир» грузовым поездом №2885 была травмирована 14-летняя девочка. Пострадавшая шла вдоль железнодорожных путей в наушниках и капюшоне, из-за чего не услышала приближение поезда и предупредительные сигналы машиниста.

«В последнее мгновение перед травмированием неизвестный мужчина в камуфляжной форме успел оттолкнуть ребенка в сторону, чем предотвратил смертельный исход. Машинист с целью избежать наезд применил экстренное торможение и подал сигнал большой громкости, однако девочка все же была задета по касательной выступающими частями локомотива. Пострадавшая находится в больнице», — сообщает правоохранительное ведомство.

Следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте устанавливают все обстоятельства и причины травмирования ребенка, готовится к назначению ряд экспертиз. Также следователи устанавливают личность мужчины, оказавшего помощь пострадавшей девочке (телефон для связи 8-846-3323215), пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*