Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области инспектор ДПС помог водителю, которому стало плохо за рулем

3 февраля 2022 12:51
1300
В Самарской области инспектор ДПС помог водителю, которому стало плохо за рулем

В ходе мониторинга социальных сетей была выявлена публикация, в которой 35-летний житель Тольятти благодарит сотрудника ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тольятти, который пришел к нему на помощь - довез в почти бессознательном состоянии на патрульном автомобиле в лечебное учреждение и передал медицинским работникам.

26 января, примерно в 13:00, инспектор ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тольятти старший лейтенант полиции Сергей Демский заметил остановившийся на обочине кольцевой развязки Южного шоссе и улицы Полякова автомобиль «Лада Ларгус». Водитель легковушки, увидев патрульный автомобиль, подал дорожному полицейскому знак аварийным сигналом.

Полицейский незамедлительно отреагировал и остановился. Выяснилось, что у водителя резко ухудшилось его самочувствие, и он вызвал бригаду скорой медицинской помощи, но состояние стремительно ухудшалось. Тольяттинец понял, что самостоятельно не доедет, поэтому остановился и решил попросить помощи у сотрудника ДПС.  

Старший лейтенант полиции помог водителю припарковать, пересадил в патрульный автомобиль и отвез его в приемное отделение городской больницы № 5, передав медицинским работникам, которые оказали ему медицинскую помощь. После этого Сергей Демский вернулся к несению службы.

«Побольше бы таких Людей и еще раз спасибо», – отметил в своем обращении благодарный тольяттинец.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*