Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре снесли торговый павильон на пересечении Мичурина-Клинической

4 декабря 2020 09:17
1002
В Самаре снесли торговый павильон на пересечении Мичурина-Клинической

Арбитражным судом вынесено решение об обязании общества с ограниченной ответственностью произвести снос торгового павильона общей площадью 96,35 кв.м. в Ленинском районе г. Самара. Исполнительный лист направлен на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил должнику требование об исполнении решения суда в добровольном порядке. Также владельца торгового павильона предупредили о применении в отношении него мер принудительного характера и об административной ответственности за неисполнение решения суда.

В связи с тем, что должник-организация добровольно не исполнял требование исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем принято решение о привлечении к сносу незаконной постройки специализированной организации в соответствии со ст. 107 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Демонтаж торгового павильона общей площадью 96,35 кв.м. произведен. 

   

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*