Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.21
-0.68
EUR 60.39
-0.51
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по зарплате на 5,8 млн рублей

29 апреля 2021 12:45
742
В Самаре после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по зарплате на 5,8 млн рублей

Прокуратура Железнодорожного района г. Самары провела проверку соблюдения трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью «Электропульт».

Установлено, что работодателем нарушены сроки выплаты заработной платы, что привело к образованию задолженности перед 29 работниками за период с февраля по ноябрь 2020 года на сумму свыше 5,8 млн рублей.

В целях восстановления нарушенных прав граждан прокурор района вносил представления руководителю организации, а также возбудил в отношении него и юридического лица дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы),  по итогам рассмотрения исков прокурора суд вынес решения о взыскании задолженности по заработной плате.Кроме того, по материалам прокурорской проверки следственным органом в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

После вмешательства надзорного ведомства трудовые права работников общества восстановлены, задолженность по заработной плате полностью погашена, сообщает облпрокуратура..

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*