Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

В Самаре начальник госучреждения незаконно содействовал в заключении госконтракта

8 декабря 2022 10:23
1124
В Самаре начальник госучреждения незаконно содействовал в заключении госконтракта

В ходе осуществления комплекса оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Самарской области пресечена противоправная деятельность заместителя руководителя государственного автономного учреждения, причастного к получению денежного вознаграждения в размере 1 млн 200 тыс. рублей за содействие в заключении государственного контракта в рамках закупочных процедур на поставку спортивного оборудования и инвентаря в физкультурные комплексы г. Самары.

18 марта 2021 года указанный гражданин задержан сотрудниками УФСБ России по Самарской области. На основании переданных УФСБ материалов оперативно-розыскной деятельности Следственным управлением Следственного комитета по Самарской области в отношении данного лица возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.290 УК РФ.

28 ноября 2022 года Советским районным судом г. Самары фигурант признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, а также штрафу в размере 3 млн 600 тыс. рублей.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*