Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Нижнем Новгороде сотрудник охранной фирмы случайно застрелил коллегу во время тренировки

7 апреля 2021 15:47
690
По предварительной версии, причиной инцидента стала самозарядная кобура, при вложении в которую пистолет автоматически приводится в боевое состояние и готов к выстрелу.

По предварительной версии, причиной инцидента стала самозарядная кобура, при вложении в которую пистолет автоматически приводится в боевое состояние и готов к выстрелу.

В Нижнем Новгороде сотрудник охранной фирмы застрелил своего коллегу. Как сообщил Лайфу источник, трагедия произошла во время тренировочного отражения грабежа.

Директор предприятия, назначенный на должность несколько дней назад, решил провести учения в ЧОПе. В них участвовали безоружные сотрудники фирмы, которые перевозят ценности, и прикрывающие их вооружённые коллеги.

В момент, когда один из сотрудников имитировал нападение на инкассатора, другой выхватил пистолет и попытался сымитировать отражение нападения, нажав на курок. Пуля угодила мужчине в грудь ниже сердца, он умер на руках у прибывших полицейских.

По данным источника Лайфа, никакого конфликта между сотрудниками не было. По предварительной версии, причиной инцидента стала самозарядная кобура, при вложении в которую пистолет автоматически приводится в боевое состояние и готов к выстрелу.

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*