Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.7
-0.15
EUR 89.91
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В больнице в Коммунарке разорвало трубу с кислородом

18 ноября 2020 21:28
23611
По данным депздрава Москвы, в строящемся корпусе медучреждения произошла разгерметизация кислородной линии, никто не пострадал.

Сотрудники МЧС выехали в 40-ю больницу в поселке Коммунарка, сообщили РБК в столичном главке ведомства.

«Есть заявка по адресу пос. Коммунарка, ул. Сосенский стан, д. 8, стр. 1–20. Наше подразделение пока следует по данному адресу для уточнения информации», — сообщили РБК в ГУ МЧС по Москве.

Проживающий в здании рядом с больницей очевидец рассказал РБК, что сначала слышал громкий звук, похожий на взрыв, и увидел клубы дыма над больницей: «Сейчас дыма уже нет, пожарные машины со всех сторон едут туда».

«Живу рядом, больницу и временный госпиталь вижу из окна. Был один громкий хлопок, над временным госпиталем увидела то ли дым, то ли пар. Густой, белого цвета. Подумала, что это какое-то отопление, и просто пар на морозе идет, как из трубы котельной. Спустя несколько минут услышала сирены. Пожарные проезжали под окном по улице Монаховой. Дым над временными корпусами быстро исчез», — рассказала РБК жительница поселка Коммунарка Елена Громова.

По словам еще одной очевидицы Зои Крамаренко, сначала был слышен громкий хлопок, затем пошел густой черный дым: «Было видно, что именно из временного госпиталя, окна выходят на больницу». Она сообщила, что в течение пяти минут появились пожарные, дым быстро ликвидировали.

РБК обратился за комментарием в больницу № 40 Коммунарки.

Как заявили РБК в столичном департаменте здравоохранения, в еще не введенных в эксплуатацию временных сооружениях для инфекционных пациентов больницы во время пусконаладочных работ произошла разгерметизация кислородной линии. По данным ведомства, больных в этом блоке не было, никто не пострадал, угрозы для пациентов и персонала больницы нет.

«Сведения о пострадавших не поступали. По предварительной информации, в здании не должно было быть людей», — добавили позднее в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

 

Фото:   соцсети

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*