Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У жителя Октябрьска нашли целый арсенал: заготовку сабли, кинжал и мачете

11 марта 2021 11:12
433
У жителя Октябрьска нашли целый арсенал: заготовку сабли, кинжал и мачете

Отделом дознания Сызранского ЛО МВД России на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя г. Октябрьск Самарской области, обвиняемого в незаконном обороте оружия.

В январе текущего года сотрудниками Сызранского ЛО МВД России на транспорте в ходе реализации оперативной информации был выявлен мужчина, который незаконно изготавливал холодное оружие.

При обследовании расположенного на придворовой территории помещения, принадлежащего указанному мужчине, сотрудниками транспортной полиции были обнаружены и изъяты различные ножи и заготовки для них, заготовка сабли, кинжал, тесак, звездочка и мачете. Также был изъят самодельный станок для изготовления данных изделий.

В ходе проведенных исследований установлено, что часть изъятых предметов являются холодным оружием, запрещенным к обороту на территории Российской Федерации.

Отделом дознания Сызранского ЛО МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 223 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное изготовление оружия). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, является лишение свободы на срок до двух лет.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*