Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Трое совсем маленьких детей играли на железнодорожных путях в районе станции Сызрань-2

21 апреля 2020 15:09
1355
Полицейскими с детьми проведены профилактические беседы, в отношении родителей составлены протоколы об административном правонарушении.
В дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте от дежурной по станции Сызрань-2 поступило сообщение о том, что машинист грузового поезда увидел трех малолетних детей, которые в районе 960 км ст. Сызрань-2 играют на железнодорожных путях.

Незамедлительно к указанному месту прибыли сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Сызранского линейного отдела, которые выявили юных правонарушителей. Ими оказались трое малолетних детей - две девочки возрастом 5 и 7 лет, и мальчик - 4 года, проживающие поблизости.

В ходе проведенных мероприятий транспортные полицейские установили, что дети, находясь на объекте железнодорожного транспорта, бегали по путям и играли на железнодорожной насыпи, подвергая свою жизнь и здоровья опасности.

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте с детьми проведены профилактические беседы, в отношении родителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*