Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.52
0.93
EUR 76.3
0.52
  • Персональные данные

Трое российских военных погибли от обломков сбитого возле Энгельса украинского беспилотника

26 декабря 2022 09:37
910

Минобороны подтвердило появившиеся сегодня ночью в соцсетях сообщения об инциденте в военном аэропорту «Энгельс» Саратовской области. Как сообщило ведомство, средства ПВО сбили на малой высоте украинский беспилотник. В результате падения его обломков трое российских военных погибли. Авиатехника повреждений не получила.

Ранее сообщения о взрывах в Энгельсе прокомментировал саратовский губернатор Роман Бусаргин. Он написал у себя в Telegram-канале, что угроз для жителей нет, а информация о происшествии на военном объекте проверяется. Он также назвал «наглой ложью» сообщения об эвакуации из города и напомнил об уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации.

5 декабря украинскими беспилотниками советского производства Ту-141 «Стриж» были атакованы аэродромы Энгельс в Саратовской области и Дягилево в Рязанской области, на которых базируются подразделения дальней авиации. Беспилотники были сбиты. В Рязанской области тогда погибли трое военнослужащих, пишет Коммерсантъ.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*