Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 78.94
0.3
EUR 89.15
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинка задержана за ложное сообщение  о минировании

12 января 2022 15:46
1153
Женщина  пояснила, что  во время звонка находилась  в состоянии алкогольного опьянения, и не отдавала отчет своим действиям.

Днем 31  декабря 2021 года на горячую линию вызова оперативных служб «112», с сотового телефона позвонила неизвестная женщина и сообщила об угрозе насильственного разрушения одной из зон отдыха, расположенных в Автозаводском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД СО.

По указанному адресу были направлены ближайшие патрульные наряды полиции, кинолог со служебно-разыскной собакой, взрывотехники ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области. Территория была обследована, представляющих угрозу для жизни и здоровья предметов граждан не обнаружено.

В тот же день тольяттинские полицейские установили личность звонившей женщины 1976 года рождения, ранее не привлекавшаяся  к уголовной ответственности и задержали ее по месту жительства. В ходе опроса она  пояснила, что  во время осуществления звонка находилась  в состоянии алкогольного опьянения, и не отдавала отчет своим действиям.

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Санкции статьи предусматривают до трех лет лишения свободы. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. 

 

Фото:  ГУ МВД СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*