Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.6
0.22
EUR 76.03
-0.7
  • Персональные данные

Судебные приставы помогли самарцу вселиться в унаследованную часть квартиры

20 января 2023 10:43
916
Судебные приставы помогли самарцу вселиться в унаследованную часть квартиры

Судебные приставы Ленинского района г. Самары убедили женщину передать ключи от жилого помещения мужчине, который является владельцем доли в шестикомнатной квартире.

Женщина отказывалась впускать собственника в квартиру и предоставлять от нее дубликаты ключей. Сменив входную дверь и поставив замок, жительница г. Самары надеялась, что таким образом избавится от соседа, претендующего на часть жилплощади. Мужчина, убедившись, что добровольно в квартиру его не пустят, обратился в суд. «Служители Фемиды» его требование о вселении в жилое помещение удовлетворили и обязали женщину не чинить соседу препятствий.

На основании исполнительного документа в отделении судебных приставов Ленинского района г. Самары было возбуждено исполнительное производство. Женщине был вручен соответствующий документ с требованием исполнить решение суда в установленный законом срок. Кроме того, ее предупредили, что за игнорирование требований сотрудников органов принудительного исполнения к ней могут быть применены меры принудительного взыскания. Нежелание делить жилплощадь с еще одним собственником квартиры привело к тому, что в отношении должницы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Осознав, что конфликт лучше урегулировать мирным путем, женщина передала ключи владельцу доли и пообещала больше не мешать его проживанию в квартире.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*