Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Строительная фирма в Самаре может лишиться спецтехники за долг по налогам

4 марта 2022 10:19
1504
Строительная фирма в Самаре может лишиться спецтехники за долг по налогам

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов по г. Самаре на исполнении находится исполнительное производство о взыскании налогов с должника-организации. Сумма задолженности по  исполнительному производству составила 135 млн рублей. 

В рамках исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, чтобы установить имущественное положение должника. Также руководство компании было предупреждено о мерах принудительного характера, которые могут быть применены к юридическому лицу в соответствии с Федеральным законом № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». 

Несмотря на то, что должник был проинформирован о последствиях неоплаты задолженности, погашать ее он не спешил. Из полученных ответов судебный пристав-исполнитель узнал, что в собственности у фирмы имеется спецтехника. Однако ее место положения компания скрывала. В ходе разыскных мероприятий грузовой автомобиль с прицепом и автокраном были установлены. 

 Сотрудниками Службы совершен выход по месту нахождения имущества должника-организации. Судебным приставом составлен акт описи и ареста транспортного средства  «КамАЗ», прицепа и автокрана. Владельца предупредили, что у него есть 10 дней на погашение задолженности по налогам. В случае, если организация долг не оплатит, то арестованное имущество будет оценено и выставлено на торги. 

Узнать об имеющейся задолженности можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (http://r63.fssp.gov.ru), с помощью которого можно не только узнать об имеющейся задолженности, но и оплатить ее. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
За неделю проведения акции «Судебные приставы – детям» с алиментщиков региона взыскано более 1,9 млн рублей
28 мая 2022, 12:37
За неделю проведения акции «Судебные приставы – детям» с алиментщиков региона взыскано более 1,9 млн рублей
В рамках мероприятия «Судебные приставы – детям» судебные приставы региона в один день провели работу по более чем 300 должникам-алиментщикам. Общество
406
Самарские приставы разыскали должника, накопившего долг по алиментам почти в миллион рублей
27 мая 2022, 13:25
Самарские приставы разыскали должника, накопившего долг по алиментам почти в миллион рублей
Должника предупредили, что если он и в дальнейшем продолжит игнорировать обязательства по содержанию ребенка, ему может грозить уголовная ответственность.  Происшествия
390