Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -1 °C, Тольятти  -2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудники полиции в Самаре задержали 40 человек, находящихся в розыске

15 октября 2021 13:08
978
Сотрудники полиции в Самаре задержали 40 человек, находящихся в розыске

Сотрудники полиции на постоянной основе проводят работу по розыску скрывшихся от следствия, дознания и суда граждан, установлению без вести пропавших лиц и установлению личности неопознанных трупов.

В оперативно-профилактическом мероприятии «Розыск» участвуют сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, Госавтоинспекции, представители общественных организаций правоохранительной направленности.

За время проведения второго этапа оперативно-профилактического мероприятия сотрудники самарской полиции установили и задержали 40 обвиняемых, подозреваемых и подсудимых, находящихся в федеральном и межгосударственном розыске, в их числе четверо граждан, скрывшихся от органов дознания, 12 - от органов следствия, 24 скрывшихся от суда. Среди задержанных один мужчина разыскивался за убийство, двое граждан за совершение грабежей, семь - за незаконный оборот наркотических средств, два - за совершение преступлений в сфере экономики, 14 - за кражи и 14 - за иные преступления.

Так, например, оперативники Управления уголовного розыска областного главка полиции задержали 27-летнего жителя ближнего зарубежья, разыскиваемого за совершение мошенничества. Еще одного мужчину 1968 года рождения, разыскиваемого за незаконный оборот наркотических средств с целью сбыта, задержали оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области. В Чапаевске оперативные сотрудники задержали мужчину 1981 года рождения, находящегося в розыске за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере. Органы дознания, следствия и суда уведомлены о задержании разыскиваемых. 

Кроме того, стражи порядка установили местонахождение 39 без вести пропавших граждан, из них – 23, находившихся в федеральном розыске. Идентифицировано шесть неопознанных трупов.

Подобные профилактические мероприятия проводятся на территории Самарской области регулярно.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*